コメント

ゆき
予定通りだとしても術後すぐは連絡する余裕もないと思いますし、待つのがいいと思います🙌

はじめてのママリ🔰
連絡くるまで待ちます💦
産後辛いんじゃないでしょうか💦
2人目だと上の子と電話したりとかもあるし🙄
ゆき
予定通りだとしても術後すぐは連絡する余裕もないと思いますし、待つのがいいと思います🙌
はじめてのママリ🔰
連絡くるまで待ちます💦
産後辛いんじゃないでしょうか💦
2人目だと上の子と電話したりとかもあるし🙄
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園で嫌なことを言われ幼稚園行きたくないみたいです。 年中女の子の母です。幼稚園で戦いごっこ中、しね、どっか行け、と言われ、そこから行きたくないと言っていて、どう対処していけばいいか悩んでます。 もういっ…
久しぶりにラインで会話したかったので、 スタンプおくって、どうしたん?ときたので、話したくてーといったら、電話する?ときたのですが、 ラインしかしたくないです。みなさんなは、どうしますか?、また電話するにし…
みなさんならどうしますか? ママ友と連絡取れなくなりました 今度、ご飯行くけど明らかに昨日(29日)の夜から今日(30日)今までずっと無視されてます お店の集合時間で軽く言い合いみたくなり 和解したと思ったら お店…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね
一人目の時は産んだ時にすぐにラインくれたんですけどね