3歳の女の子への誕生日プレゼントで、パウパトロールのブロックを考えていますが、安全性が気になります。子供はパウパトロールか恐竜が欲しいと言っていますが、良い商品が見つかりません。学研のニューブロックは遊んでもらえるでしょうか。3歳の誕生日におすすめのプレゼントがあれば教えてください。
3歳女の子の誕生日プレゼントを迷っています。
最近パウパトロールが好きなので、パウパトロールのブロックにしようかな?と思ったのですが、6歳以降が多く飲み込みも怖いなと思い躊躇しています。
子供はパウパトロールか恐竜がいいと言っていてどちらかのブロックも考えたのですが、あまり良い物が見つからず、、。
学研のニューブロックも人気があるようですが、沢山遊んでくれますでしょうか?(個人差もあると思うのですが)
おままごとやメルちゃんやストライダーなどは持っています。
3歳の誕生日でこれよかったというものがあれば教えて頂きたいです🙇♀️
宜しくお願い致します🌟
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
コメント

とれみ
私ならパウ・パトロールのブロック買います☺️
3歳の頃レゴブロックを与えましたが、口に入れることも無かったですよ!
男の子なら好奇心でとかあるかもしれないし、その子によるのかもしれませんが、事前に絶対お口に入れちゃだめだよ危ないからね!って言ってから遊ばせてました
アンパンマンブロック、学研ブロック、レゴ、どのブロックも未だに遊んでいて長い期間遊べるのでいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😊
そうなんですね✨
言えば分かるようになってくる年齢ですもんね💡
沢山の種類のブロックを使われてて今も遊ばれてるのもとても参考になりました☺️
本人はパウパトロールがいいと言ってるので喜ぶのはパウパトロールですし、パウパトロールにしようと思います🥰
沢山悩んでたのでとても参考になりました🌟
ありがとうございます🙇♀️
とれみ
素敵なお誕生日になりますように☺️