※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり👶🏻
ココロ・悩み

友達のインスタを見て、子供に景色を見せられないことを気にしています。何もしてあげられていない気分です。

ふと友達や知り合いのインスタを見ていたら
うちの子、家の中の写真ばっかりだなぁ…と。
たくさんの景色を見せてあげられなくてごめんね…😢
子供にとって何がいいかはわからないけど
何もしてあげられてない気分になります😔

コメント

はじめてのママリ🔰

娘がままりさんのお子さんと同じ月齢のころ、そんな感じでした!
家か公園か車の中か…😂
背景よりも枚数!大きくなってしまってからは撮れないからこそたくさんいろんな表情を撮っておくことも大切だと思います✨

• ままり👶🏻

ままり👶🏻

子供の表情って本当にコロコロと変わりますよね☺️
    日々の暮らしの中にある小さな幸せを大事に、見逃さないようにしたいです🥲
    ありがとうございます。

• 5月27日
はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよー!
うちの子2人ともコロナ禍真っ最中に育ったのでほぼ家の中にいましたが、元気に育ってます☺️
旅行デビューも3歳です✈️

• ままり👶🏻

ままり👶🏻

確かに、コロナ禍生まれの子は本当にステイホームでしたもんね😭
    元気には育つと思うんですけど、大人になったときの学力や経験の差を感じてしまわないか心配です。。
    夫と2人でいたときもほとんど旅行しなかったのでそもそもの欲もなく、、😂
    一体デビューはいつになることやらです~笑

• 5月27日