コメント

ことしお
産後3カ月で生理きました。その時は2,3日目は今までと変わらない量でしたが出血が止まるのに2日ほど長くかかりました!
私の場合、悪露終わったかなと思ったらまた少量出血し始めて生理かなと思いましたが悪露だったみたいです😅結局悪露は産後2カ月ぐらい続きました😅
ことしお
産後3カ月で生理きました。その時は2,3日目は今までと変わらない量でしたが出血が止まるのに2日ほど長くかかりました!
私の場合、悪露終わったかなと思ったらまた少量出血し始めて生理かなと思いましたが悪露だったみたいです😅結局悪露は産後2カ月ぐらい続きました😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後3ヶ月/下痢/血便 1週間程下痢と血便が続いています… 機嫌は悪くなく完ミでミルクも普段通り飲んでます 先週受診して整腸剤をもらい飲んでいますが なかなかおさまりません… ゼリーのような粘液状のものと いちごジャ…
8時に午前予約開始で1分もしないで予約一杯になりました。 そこの小児科が人気なのか、全国の小児科がそうなのか…? 急な症状でかかりたい時皆さんどうしてますか? かかりつけではなく、別の小児科に行きますか?
バナナで蕁麻疹でしょうか? 写真のせます。バナナを食べた後?なのか服を脱がせるとうでにボコっと赤くしこりのようなものがありました。虫刺されのような打撲で腫れているようにも見えます。 バナナで蕁麻疹がでたので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
2ヶ月も続いたんですね😣
ということは私も悪露の残りの可能性もありそうですね💦
ことしお
悪露の可能性もあると思います。助産師さんにも相談しましたが、人によっては長引くからって言われました!私の場合、生理はちゃんと生理の量でした🤣お大事にして下さい!