コメント
ことしお
産後3カ月で生理きました。その時は2,3日目は今までと変わらない量でしたが出血が止まるのに2日ほど長くかかりました!
私の場合、悪露終わったかなと思ったらまた少量出血し始めて生理かなと思いましたが悪露だったみたいです😅結局悪露は産後2カ月ぐらい続きました😅
ことしお
産後3カ月で生理きました。その時は2,3日目は今までと変わらない量でしたが出血が止まるのに2日ほど長くかかりました!
私の場合、悪露終わったかなと思ったらまた少量出血し始めて生理かなと思いましたが悪露だったみたいです😅結局悪露は産後2カ月ぐらい続きました😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
こんばんは🌙* :゚ 5歳(年長)の次女が昨夜体調を崩しました。 発熱と咳です。 随分前から咳をしていたので、かかりつけ医の所に行き薬をもらって飲んでいました。しかし悪化しました。 胸に耳を当てて聞かなくても分かるく…
1歳9ヶ月の子が熱性痙攣になりました。 ほんと突然すぎてびっくりで怖かったです。 熱性痙攣なったことある方、 ダイアップ後の同じ熱での2回目の痙攣がある子は 少ないと聞いたものの不安で寝れません。 次のダイアッ…
生後2ヶ月のままです!これから予防接種💉が来ますが、正直打たせたくありません。予防できるのは承知してますが 副作用とか、人工的な菌をいれるのは抵抗があります。 皆さんの意見を聞かせてください。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
2ヶ月も続いたんですね😣
ということは私も悪露の残りの可能性もありそうですね💦
ことしお
悪露の可能性もあると思います。助産師さんにも相談しましたが、人によっては長引くからって言われました!私の場合、生理はちゃんと生理の量でした🤣お大事にして下さい!