コメント

ことしお
産後3カ月で生理きました。その時は2,3日目は今までと変わらない量でしたが出血が止まるのに2日ほど長くかかりました!
私の場合、悪露終わったかなと思ったらまた少量出血し始めて生理かなと思いましたが悪露だったみたいです😅結局悪露は産後2カ月ぐらい続きました😅
ことしお
産後3カ月で生理きました。その時は2,3日目は今までと変わらない量でしたが出血が止まるのに2日ほど長くかかりました!
私の場合、悪露終わったかなと思ったらまた少量出血し始めて生理かなと思いましたが悪露だったみたいです😅結局悪露は産後2カ月ぐらい続きました😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザの予防接種と定期接種のワクチンを同月に打つ予定がありA病院はワクチンを打つ日の前後1週間空いてたらインフル打ちますと言われ、B病院は同日接種はできないけど前日までにワクチン打っていれば翌日インフ…
初診で行く病院が優しい方ばかりだったら超嬉しくなりませんか??🤣 どこの病院もだいたい悪いクチコミ書かれてていつもドキドキしながら行きます笑 昨日上の子が転んだときにどこか痛めたのか立ち上がれなくなってて、…
ピルかミレーナで悩んでいます。 避妊をしたくてピルかミレーナを使用しようとしています。 妊娠前は低容量ピルを飲んでいました。 特に副作用もなかったのでピルにしようと思っていましたがずっと飲み続けなくてはいけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
2ヶ月も続いたんですね😣
ということは私も悪露の残りの可能性もありそうですね💦
ことしお
悪露の可能性もあると思います。助産師さんにも相談しましたが、人によっては長引くからって言われました!私の場合、生理はちゃんと生理の量でした🤣お大事にして下さい!