※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

産後1ヶ月半で生理が来たのですが、量が少ないです。皆さんの産後初めての生理はどうでしたか。

産後1ヶ月半で生理?がきて(悪露は1か月前から止まってるので多分生理)
2日目にして量が少ないのですが皆さんは産後初めての生理はどんな感じでしたか?

コメント

ことしお

産後3カ月で生理きました。その時は2,3日目は今までと変わらない量でしたが出血が止まるのに2日ほど長くかかりました!
私の場合、悪露終わったかなと思ったらまた少量出血し始めて生理かなと思いましたが悪露だったみたいです😅結局悪露は産後2カ月ぐらい続きました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    2ヶ月も続いたんですね😣
    ということは私も悪露の残りの可能性もありそうですね💦

• 5月26日
  • ことしお

ことしお

悪露の可能性もあると思います。助産師さんにも相談しましたが、人によっては長引くからって言われました!私の場合、生理はちゃんと生理の量でした🤣お大事にして下さい!

• 5月26日