marimama♡
並行だと女の子って
聞いたことがあるので
男の子かな?と思います!
息子もそんな感じでした!

さくらもち☆
nubがはっきり見えてないのでなんともいえないですが、曲線から男の子だと思いますね!ひとり目長男がそうで、二人目女の子は丸まってましたがnubの出形が違いました。

rhy
男の子かなぁと思います!
息子の時と似ている感じなので😊

myaka
男の子っぽいですね⋆*❁*⋆ฺ。*
息子のnubと似ています♬¨̮+.
marimama♡
並行だと女の子って
聞いたことがあるので
男の子かな?と思います!
息子もそんな感じでした!
さくらもち☆
nubがはっきり見えてないのでなんともいえないですが、曲線から男の子だと思いますね!ひとり目長男がそうで、二人目女の子は丸まってましたがnubの出形が違いました。
rhy
男の子かなぁと思います!
息子の時と似ている感じなので😊
myaka
男の子っぽいですね⋆*❁*⋆ฺ。*
息子のnubと似ています♬¨̮+.
「妊娠」に関する質問
妊娠の初診についてです もともと出産したい病院Aに予約を入れていましたが、どうしても異所性妊娠が怖くて 今日、A病院とセミオープンで提携しているBクリニックに行きました。 ありがたいことに子宮内に胎嚢確認できた…
育休についての質問です。 去年度(今年の3月)までは9:00〜16:00の月16日ほどのパートで雇用保険に加入していました。 今年度(今年の4月)から9:00〜13:00と時間を短くしてもらった為、雇用保険を抜けました。 この場…
生理予定日から12日経ちますが いまだに生理がきません。 毎月ぴったりにくるので初めてです。 生理予定日に検査薬してまっさらの陰性、 その1週間後にもう一度検査しましたが ここでもまっさら陰性でした。 この状況…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント