はじめてのママリ🔰
1人目の時予定日より1週間遅れて早朝に破水し出産でした!
それまでスクワットとか散歩とかめちゃくちゃしてたにも関わらず全く陣痛来ず、、周りからの「まだ?」的な雰囲気が辛かったのを思い出しました、、🤔
とりあえず散歩は毎日して「時が来たら出てくる」と信じながらただダラダラ過ごしてました😂
はじめてのママリ🔰
1人目の時予定日より1週間遅れて早朝に破水し出産でした!
それまでスクワットとか散歩とかめちゃくちゃしてたにも関わらず全く陣痛来ず、、周りからの「まだ?」的な雰囲気が辛かったのを思い出しました、、🤔
とりあえず散歩は毎日して「時が来たら出てくる」と信じながらただダラダラ過ごしてました😂
「予定日超過」に関する質問
第一子予定日超過で、第二子36週で子宮口1cmほど開いてた方、結局何週に出産になりましたか? 現在36週なのですが、先日もうだいぶ赤ちゃんも下がってきていて子宮口も開きかけてるからいい感じ!この感じだと予定日より…
【経産婦】予定日超過 明日予定日の妊婦です。(第二子) 38wの内診で子宮頚管長い、子宮口柔らかくもなければ開いてもないと言われました。一週間経った昨日の内診でもなにも進展なく変わらずの状態だそうです。 8月…
経産婦さんに質問です😳 今週予定日なのですが、子宮口がほとんど開いていない状態で、まだ赤ちゃんの位置も高いねーと言われました。 子宮口も全然ひらいてないとのことで、私自身も前駆陣痛を感じたり、お腹の張りを感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント