雑談・つぶやき PTAの広報誌作成で内容決めの時に👩「1面はこのイベントでないと!」と、… PTAの広報誌作成で内容決めの時に 👩「1面はこのイベントでないと!」 と、とても熱く語る方がいたので、では〇〇を1面にしましょうとなっていたのに、仮原稿みたら1面じゃなかったので「〇〇が1面じゃないんですか?」と聞いたら、 👩「あのね、〇〇を写真で撮るのは動きも速くて大変なんです。」 と言われました💦 いや、あなたが熱く語って1面でってなったんじゃん!写真撮るの大変なら最初からそう言えばよかったのに! となりました😂💦 最終更新:5月26日 お気に入り イベント 熱 写真 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント