サプリ・健康 母が胃のムカムカと痛みを訴えています。週末に胃カメラ検査を受けるので、同じ症状の方の体験を教えてください。 母が1週間くらい胃がムカムカして胃痛があると言っていました。今週末に胃カメラで検査をするのですが心配で、、、 同じような症状の方いましたらなんでもいいので教えてください😭 最終更新:5月26日 お気に入り 症状 カメラ ママリ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 実母ですが同じ症状で検査したらピロリ菌でした💦 5月26日 ママリ 以前ピロリ菌だったのですがピロリ菌って再発?するのですか、、、? 5月26日 はじめてのママリ🔰 母は3度やっていますが、検査で病原体を取りきれない?除菌できていないということだと説明されました あと母親にピロリ菌感染が認められると、子供にも感染しているとも言われたそうで検査勧められてます… 5月26日 ママリ 除菌した!となってからもまたなることもあるのですかね、、、 母からピロリ菌は除菌してる時いていたので不安になって、、、 調べれば調べるほど胃がんなど書いてあって怖くて🥹🥹 5月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
以前ピロリ菌だったのですがピロリ菌って再発?するのですか、、、?
はじめてのママリ🔰
母は3度やっていますが、検査で病原体を取りきれない?除菌できていないということだと説明されました
あと母親にピロリ菌感染が認められると、子供にも感染しているとも言われたそうで検査勧められてます…
ママリ
除菌した!となってからもまたなることもあるのですかね、、、
母からピロリ菌は除菌してる時いていたので不安になって、、、
調べれば調べるほど胃がんなど書いてあって怖くて🥹🥹