40台の男性って、イケメンじゃなくてもこどもと遊んでたり、お父さんやってる姿見るとかっこよく見えません😅?
40台の男性って、イケメンじゃなくても
こどもと遊んでたり、お父さんやってる
姿見るとかっこよく見えません😅?
- れりーず★!!!(4歳5ヶ月, 11歳)
コメント
りす
めちゃわかります🤣
もはや顔じゃないですよね!
子供に向けた優しい笑顔とか
遊ぶのうまかったりするとかっこいいです🤣
周りの大人に見られてる意識してないというか、子供とだけ向き合ってるときとか特に🤣
40台の男性って、イケメンじゃなくても
こどもと遊んでたり、お父さんやってる
姿見るとかっこよく見えません😅?
りす
めちゃわかります🤣
もはや顔じゃないですよね!
子供に向けた優しい笑顔とか
遊ぶのうまかったりするとかっこいいです🤣
周りの大人に見られてる意識してないというか、子供とだけ向き合ってるときとか特に🤣
「その他の疑問」に関する質問
小学校まで車で送迎 まだ先のことなんですけれど、小学校まで(Googleで見たので大人の足で)徒歩22分、車で8分の距離で、片道3車線の大きい道路や橋、線路を渡るルートなのですが、現実的に考えて子どもだけで通わすのが…
メルカリで勝手に配送方法を変更されました。 子どもの靴を購入しました。 早く欲しかったのでらくらくメルカリ便となってるものを購入 本日発送通知がありましたが、ゆうゆうメルカリ便に変更になってました。 ゆうゆ…
イオンのコージーコーナーや、カメラのキタムラなどで、店員さん同士がずっとおしゃべりしてる時があります。 たまに手を叩いて笑ってたりとか声が大きくて内容までわかる時もあって、自分が商品選んでる時など少し気に…
その他の疑問人気の質問ランキング
りす
何なんでしょう?笑
私も思ってました🤣
ほんと全然普通のお顔!
そしてどんなにイケメンでも
公園で無表情で携帯触ってただ連れて来ただけの父親見たりするとクソに見えます笑
れりーず★!!!
そうなんですよ😅あれなに?笑
マジック?笑
ポイントは...全然ふつーのお顔なんですよねぇ😅笑でもそれがまたかっこよく見えるんですよねぇええ😅
れりーず★!!!
🤣🤣🤣🤣
わかるーーーー笑🤣🤣🤣