コメント
はじめてのママリ🔰
分かります😇
上の子自宅保育なのですが、児童館へ行くとママ友のグループで来ていたり、気を使って疲れますー
なんかその親の子供と自分の子が遊び出すと気まずいですよね
私はその頃も今も、苦手だなー思ったら割と早めに帰ります
はじめてのママリ🔰
分かります😇
上の子自宅保育なのですが、児童館へ行くとママ友のグループで来ていたり、気を使って疲れますー
なんかその親の子供と自分の子が遊び出すと気まずいですよね
私はその頃も今も、苦手だなー思ったら割と早めに帰ります
「3人目」に関する質問
3人目がまだおっぱいを卒業出来てません。 もう寝る時に必要な安眠剤みたいな役割になってます。 夜中も何度かちゅぱちゅぱしたくて起きるみたいなのを繰り返してます。 3人目だし、最後の赤ちゃんなので、本人が辞めら…
3人目が欲しいです。 今は上の子が3歳と下の子が1歳ですが 上2人とも産まれた時から全然寝てくれない子で 夫は休日以外は夜中まで仕事でいない+両親も共働きのため1人きりで未就学児2人を見てきて、キャパオーバーで2人…
3人目妊娠中です 1人目の時も2人目の時もつわりはほぼゼロでした。 今回もそうなんですが、食欲がやばいです。爆発しています。 今日は朝8:30〜10:00で ・食パン(8枚切り1枚にマーガリン&ジャム) ・ランチパック🥜1袋 ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
疲れますし気まずいです。
何話していいのかわからないし、、
いつも自宅に帰って1人反省会してます、、。
はじめてのママリ🔰
気まずいめっちゃ分かります😇
自分だけ娘の遊びに入って他の子の親は親同士で話て蚊帳の外感。笑
反省会しなくて良いと思いますよ🙆