コメント

はじめてのママリ🔰
仲はいまのところ悪くないように距離保ってます(笑)
出産後メンタルとかホルモンの影響もあるのか義実家が特に嫌になってしまって💦プラス旦那のことも(笑)
その気持ちはずっと抜けきれずに現在にいたります。
はじめてのママリ🔰
仲はいまのところ悪くないように距離保ってます(笑)
出産後メンタルとかホルモンの影響もあるのか義実家が特に嫌になってしまって💦プラス旦那のことも(笑)
その気持ちはずっと抜けきれずに現在にいたります。
「家族」に関する質問
夫が自営業で最近激務です。平日は日付超える頃に帰ってきて朝はゆっくり10時くらいまでは家にいます。(ただ家出る直前まで寝てます) たまに土曜仕事、日曜は絶対家にいます。 私は専業主婦で家事・育児をしてます。 激務…
相談というよりほぼ愚痴です😂笑 もうとにかく上の階のご家族の足音?生活音?がうるさいです😇 引っ越して来られてすぐはお子さんもいらっしゃるしまだカーペットもジョイントマットも引いてないんだろうなぁくらいに思っ…
ママ友づくりについて!!! 皆さんどんなふうに作っていますか??? 職場に預けているので、ママ対ママではなく、 ママ対保育士という感じで、プライベートで遊びに誘ったりがしにくく、、、。 こどもたちが大きくなっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりますー笑
私も旦那が無理になって、義実家も無理になってきてます。
喧嘩したわけでは無いですが、同じくなるべく距離保ってますw
年に一回会うくらいですw
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちはお盆と正月、こどもの誕生日の最低年3回ですね^^;
はじめてのママリ🔰
3回も😭
そのうち4回になるんですか😱?
はじめてのママリ🔰
なるかもですね(笑)
まだ産院いってないので妊娠確定かわからないんですけど
2人目妊娠していたらお宮参りやらもあるからまた嫌なことを繰り返すなと思ってます(笑)