産婦人科・小児科 帝王切開で出産した後にミレーナ入れた人居ませんか〜? 帝王切開で出産した後にミレーナ入れた人居ませんか〜? 最終更新:5月29日 お気に入り 帝王切開 出産 猫好きのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ぽ いれましたよー!! 5月26日 猫好きのママリ🔰 どぅでした? いたかったです? 生理無くなりました? 5月26日 ぽ 痛すぎました😩😩 生理は完全には無くならないで出血量が減ったのと3日で終わるようになりました!🙆♀️ PMSも良くなると噂で聞いたので入れましたが自分は効果なく逆にストレスでミレーナ取っちゃいました😂 5月26日 猫好きのママリ🔰 ( -᷄ω-᷅ )イヤー やっばり痛いんですね😣 経産婦て麻酔なしで痛かったって聞いて、 帝王切開は下から産んでないから痛いらしいって聞いてて💦 生理が無くなるならめっちゃアリだなって考えてましたけど、0になる訳じゃないんですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 5月27日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫好きのママリ🔰
どぅでした? いたかったです?
生理無くなりました?
ぽ
痛すぎました😩😩
生理は完全には無くならないで出血量が減ったのと3日で終わるようになりました!🙆♀️
PMSも良くなると噂で聞いたので入れましたが自分は効果なく逆にストレスでミレーナ取っちゃいました😂
猫好きのママリ🔰
( -᷄ω-᷅ )イヤー
やっばり痛いんですね😣
経産婦て麻酔なしで痛かったって聞いて、 帝王切開は下から産んでないから痛いらしいって聞いてて💦
生理が無くなるならめっちゃアリだなって考えてましたけど、0になる訳じゃないんですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨