※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママチャリ🚲
子育て・グッズ

離乳食の食パンについて、添加物が少ないものを選ぶべきか悩んでいます。普段は安価なプライベートブランドを使っていますが、皆さんはどうされていますか。

離乳食の食パン、添加物の少ないもの推奨〜とあります。Pasco超熟がおすすめでいつも出てきますが、みなさんそんなに気にして高めのモノを購入されてますか....?
大人用はいつも100円のプライベートブランドにしてました😅
そして和光堂のベビーフードなどは外出時食べさせてます、手作りするものだけそんな気にしていても?と思うのですが気になりまして🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

気にする余裕がある時と、何も考えずにあげてる時あります😂

はちみつさえ入ってなければなんでも大丈夫と小児科で教えてもらったので!

• はじめてのママチャリ🚲

はじめてのママチャリ🚲

はちみつ!なるほど、確かにはちみつは気を抜いていると買ってしまいそうでした!ありがとうございます!

• 5月26日
👀

最近パンがゆを作ってあげました💡
イオンの青パッケージのパンを私が好んで食べているのでそれで作りました👍🌟
全然大丈夫そうでしたよ🌟