お仕事 社労士からの調子どうですか?の返事について。妊娠30週張りやすく切迫で… 社労士からの調子どうですか?の返事について。 妊娠30週 張りやすく切迫でそのまま産休に入ることになりました。 傷病手当の書類を社労士に送った事をメールしました。 すると、承知しました。調子はどうですか?って返ってきたのですが、なんで返信するのが正解なんでしょうか? 張りやすいだけで体が凄くしんどい訳でもないので返信に困ってます。 最終更新:5月26日 お気に入り 産休 妊娠30週目 妊娠 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おかげさまで今のところ順調に育ってます!とかではダメですかね? 5月26日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント