コメント

うり
元気で遊び回っているなら熱が出てると言うより、火照ってるって感じですね❗
他に風邪の症状がなければ、涼しくしてあげれば大丈夫ですよ~(*^^*)
水遊びや散歩の時は、しっかり日除けしてあげるのと、水分補給も小まめにしてあげてます。
そのあとは、たっぷりお昼寝させて疲れが出ないようにしてるくらいです。
うり
元気で遊び回っているなら熱が出てると言うより、火照ってるって感じですね❗
他に風邪の症状がなければ、涼しくしてあげれば大丈夫ですよ~(*^^*)
水遊びや散歩の時は、しっかり日除けしてあげるのと、水分補給も小まめにしてあげてます。
そのあとは、たっぷりお昼寝させて疲れが出ないようにしてるくらいです。
「水遊び」に関する質問
保育園の水遊びが来月から始まります。 特に水着に指定はないのですが、 ラッシュガードはかぶるタイプか、前開きのジッパー式か、どちらを買うべきなのでしょうか? また男の子なのですが 水着はピタッとしたタイプか…
発達相談に行ったほうが良いでしょうか? 2歳8ヶ月の息子がいます。 最近、保育園で先生から問題行動を指摘されるようになりました。 (1)保育園で、飲み物や味噌汁をわざとこぼす。ひどい時は、お友達の味噌汁こぼした…
子供同士の男女の距離感について うちの園は男女の派閥がなく男女とわずとても仲良い園です。 でもここ最近、園児同士の性被害の話もネットで見かけるし、子供にもしっかり話をしなきゃなと思うようになりました。 プラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RUITOまま♡
コメント有難うございます!
細かく教えて頂き、とても参考になります!😭♡
本当に熱があるの?!ってぐらい元気なんでビックリです(´・・`)まだ体温がいつもより高いですが、38度超えないのでゆっくり様子見ようと思います。