その他の疑問 携帯とWiFi変えました!それから、LINEが、調子悪いです💦 携帯とWiFi変えました! それから、LINEが、調子悪いです💦 最終更新:5月26日 お気に入り LINE はじめてのママリ🔰(14歳) コメント はじめてのママリ🔰 格安スマホとかだと電波状況が悪くなりますね💦 5月26日 はじめてのママリ🔰 電波、三本です 電波なのですかね 5月26日 はじめてのママリ🔰 私が商業施設で働いてるのですが、スマホ決済の時に決済に時間がかかったり途中で中断してしまったり、トラブルが起こりがちなのは格安スマホですね💦 そもそもの通信速度が遅いのかなって感じます💦 建物内だと弱い印象です🤔 5月26日 はじめてのママリ🔰 前の携帯のときは、 大丈夫でしたー 1個新しいやつです! 5月26日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
電波、三本です
電波なのですかね
はじめてのママリ🔰
私が商業施設で働いてるのですが、スマホ決済の時に決済に時間がかかったり途中で中断してしまったり、トラブルが起こりがちなのは格安スマホですね💦
そもそもの通信速度が遅いのかなって感じます💦
建物内だと弱い印象です🤔
はじめてのママリ🔰
前の携帯のときは、
大丈夫でしたー
1個新しいやつです!