サプリ・健康 学校で心電図のけんさがあり結果を貰ってきたのですが、検査結果がQT延… 学校で心電図のけんさがあり結果を貰ってきたのですが、検査結果がQT延長で指導区分が要健康相談と書かれていました。 医療機関を受診してくださいとのことですが、この場合は何科を受診したら良いのでしょう? 最終更新:5月26日 お気に入り 学校 健康 はじめてのママリ🔰(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 循環器内科になります! 5月26日 はじめてのママリ🔰 循環器内科ですね!ありがとうございます✨️ ちなみにQT延長って何か分かりますか?💦 5月26日 退会ユーザー 心電図の波形の乱れなので不整脈ですね😣 5月26日 はじめてのママリ🔰 答えてくださりありがとうございます✨️ 不整脈ですか😣医療に詳しくないので不安ですが、早めに診てもらいに行こうと思います😫 ありがとうございました✨️ 5月26日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
循環器内科ですね!ありがとうございます✨️
ちなみにQT延長って何か分かりますか?💦
退会ユーザー
心電図の波形の乱れなので不整脈ですね😣