結婚前は旦那の見た目が気にならなかったが、結婚後に気になるようになった方はいますか。旦那は優しく仕事熱心だが、見た目に不満を感じる自分が最低だと思い、ポジティブに考えたいです。どうしたら良いでしょうか。
結婚す前は旦那さんの見た目は気にならなかったけど、結婚してから気になるようになった方いますか?
私がまさにそうなんですが、結婚前は旦那のこと可愛いかっこいいタイプって思ってたんですが、結婚してからは、この人のどこがかっこよくて可愛くてタイプだったんだろってなってます。たまにかっこよく見えるけど、それはほんのたまにです。
恋は盲目と言うけど確かにそうだなと思います
163cmと身長も低くてぽっちゃりして来てスタイル悪くて服もダサいし、周りのパパがみんなかっこよく見えます。
自分が選んだ相手だし、似た者同士なんだろうなと思いますが、旦那と出会う前に戻れたらなと何度か思っちゃいます。
旦那は超仕事熱心だし、家事育児めっちゃしてくれるし優しいし良き旦那であり良きパパなので、こんな事思っちゃう自分最低だなーと思うし申し訳なくなります。
でもスマホの旦那写ってる写真とか見ると、「うわ、、、」ってなっちゃいます。
最低
どうしたらポジティブに考えられるんでしょう?
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント

みゆ
きっと他に気になるところがないから、そこが気になっちゃうのかな?と思います🤭
服とか髪型とか旦那さんにこだわりがないのであれば、こんなのどう?とかリードしていったらいいかもしれません🤗
優しくて家事育児もちゃんとして仕事熱心なんて言う事なしで羨ましいです🤗
わたしもそんな人と結婚したかったです😭

はじめてのママリ🔰
完璧なんてないとおもうのはどうですか
-
はじめてのママリ🔰
確かに完璧なんて無いですもんね!
ありがとうございます!- 5月28日

はじめてのママリ🔰
見た目はもうしょうがないですよ!!でも中身がめちゃくちゃ素敵じゃないですか!
外見だけ良くても中身最悪なら意味ないし、歳とればそんな皆大差ないと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです中身は良い奴で🤣
見た目良くても中身最悪なのは嫌ですね😭
こちらから外見磨くように頑張ってみます!- 5月28日
はじめてのママリ🔰
確かに他に気になるところがないから気になっちゃうんだと思います🥲
こんな服どう?髪型どう?って言っても却下されず言うこと聞いてくれないんです...
ママリ見てみると、イケメンと結婚した人多そうで、羨ましいって思っちゃいます
でも家事育児ちゃんとしてくれて優しいのは凄くありがたいです😭私が全然できてないので笑