コメント
ままり
とりあえずオムツとか買います😊
サイズアウトしても大丈夫なように、次のサイズのオムツを買います!
あとBOSの消臭袋。
はじめてのママリ
楽天ファッションで自分か子供の服買ってます😊
-
🤍
コメントありがとうございます🤍
服も良いですね!!ご褒美に何かいい物ないか探してみます☺️🤍- 5月26日
ままり
とりあえずオムツとか買います😊
サイズアウトしても大丈夫なように、次のサイズのオムツを買います!
あとBOSの消臭袋。
はじめてのママリ
楽天ファッションで自分か子供の服買ってます😊
🤍
服も良いですね!!ご褒美に何かいい物ないか探してみます☺️🤍
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳を吸うのが下手すぎて本当にストレスです。 1人目の時とは違い母乳もしっかり出るので9割母乳の1割ミルクで育てようかなと思っていました。 NICUに入っていたため退院したときは哺乳瓶の方が慣れていて乳首を嫌ってい…
寝返りって放っておいちゃダメなんですか?夫が「自分でハイハイまで出来るようにならないと危ないからだめ」と言います。でも1分に1回戻して泣いているような状態で夜中12時間過ごせって無理じゃないですか。1日で私は体…
すごく悩んでます… 特性のある子を育てています。 知能面も境界領域です。 先日、胃腸炎で家ではぐったりで、YouTubeだけが気が紛れるといった感じでずっとみてました。その時に見た外国人YouTuberの方たちが何かの対決…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🤍
おむつ良いですね!!🤍
消費早いしまとめ買いしたら重たいのでおむつ関連買おうと思います☺️