※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いち に
お出かけ

夏の旅行について、プール付きのホテルやキッズルームのある宿泊先を探しています。アンダの森、リゾナーレ八ヶ岳、白樺リゾート池の平ホテルに行ったことがある方の感想を教えてください。

夏に旅行いく方、
プール付きのホテルに行きますか?
館内に大きいキッズルームがあるところに行きますか?

アンダの森、リゾナーレ八ヶ岳、
白樺リゾート池の平ホテル で悩んでいて
行かれたことある方ぜひどうだったか感想を教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

アンダの森、白樺リゾート池の平ホテルに泊まった事があります💡

アンダの森に行った時は子供達が1〜2歳頃でホテル内で遊べるのは楽ですし、とても良かったです!

池の平ホテルの方は子供達が5〜6歳の時に行き、遊園地もプールも楽しめました!小さい子もたくさんいたし楽しめると思います!
子供達がたくさん遊べるという意味で池の平ホテルおすすめです😊

• いち に

いち に

行ったことある方からのコメント大変参考になります✨
    池の平ホテルは0歳児はどうでしょう…?
    遊園地とプール楽しめますかね?

• 5月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません!下に返信してしまいました!

• 5月26日
はじめてのママリ🔰

遊園地の方は乗り物の年齢、身長制限クリアしてからの方がより楽しめるかもですね💡赤ちゃんも水遊びしたり室内遊び場でも見かけました!
去年夏に行った時に泡ちゃぷ広場って水遊びのコーナーでうちの子達は大喜びで遊んでました!水着持って行った方が楽しめます😊
プールはうちの子達がウォータースライダーはじめてだったのもあってとても楽しめました!

はじめてのママリ🔰

アンダの森もいいですが、アンダものがたりも良いです♪
八ヶ岳の風かもオススメです♪