コメント

ことり
セパレートとあるなら、ワンピースはダメなのかな?と思います。(自分で脱ぎ着できるとか、トイレに行きやすいとかでセパレート指定なのかも?)
サイズによるかもですが、上がキャミソールやタンクトップタイプのセパレートの水着がイメージに浮かびました💡

はじめてのママリ🔰
セパレート❌なら、ワンピースのものにラッシュガード(長袖フード無しが無難)でいいと思います😌🌼
ことり
セパレートとあるなら、ワンピースはダメなのかな?と思います。(自分で脱ぎ着できるとか、トイレに行きやすいとかでセパレート指定なのかも?)
サイズによるかもですが、上がキャミソールやタンクトップタイプのセパレートの水着がイメージに浮かびました💡
はじめてのママリ🔰
セパレート❌なら、ワンピースのものにラッシュガード(長袖フード無しが無難)でいいと思います😌🌼
「スタイ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことり
すみません🙇♂️
完全に質問の内容を読み間違えてました😩
セパレートタイプが❌ですよね。
↓の方のおっしゃる通り、ワンピースタイプにラッシュガードたと思います。大変失礼しました🙇♂️🙇♂️
(うちの子の園もラッシュガードはフード無しを指定されました)