子育て・グッズ 今週から野菜を離乳食で始めました。もぐもぐしてるんですが、口から垂… 今週から野菜を離乳食で始めました。 もぐもぐしてるんですが、口から垂れてエプロンがすごいことになるんですが、こんなもんですか?笑 食べさせてるうちはきれいとか聞いたのであげかたかな?スプーンは変えてみたんですが、とくにかわらないような。 最終更新:2017年5月31日 お気に入り 離乳食 野菜 スプーン らら コメント みくりん いやいや、そんなもんですよ。 うまく、食べられませんもん^_^ うちも汚しながら食べてましたが、 いまは、 キレイに食べられますよ。 大丈夫! 5月31日 らら そうなんですねよかったです(^-^)かわいいかぼちゃだらけの姿写真におさめとくことにします笑 5月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
そうなんですねよかったです(^-^)かわいいかぼちゃだらけの姿写真におさめとくことにします笑