コメント

ゆうき
全く同じです😭
多分気圧妊娠のせいだと💦
私は今まで頭痛は感じたことのない人生だったのでめっちゃ辛いです😭
先生に相談して妊婦も飲める鎮痛剤処方してもらってどうしてもの時は飲んでます💦
カロナールでした!

はじめてのママリ🔰
妊娠3、4ヶ月くらいで頭痛の頻度や痛みが増えました😭
(最近はマシになった気がします!)
私は頭痛が来そうだな、と思ったらひどくなる前にカロナールを飲む、コーヒーを飲むなどで何とか対処していますー!
あとはホットタオルで目を温めると良くなる時もありました。
頭痛つらいですよね、、😭
-
梅かつお🍓
コメントありがとうございます!
そうですよね、、私も3ヶ月あたりから頻繁に感じるようになりました🥲
コーヒーですか!適度なカフェインということですかね?💭
ホットタオルは実践したことがなかったので、試してみます!ありがとうございます😭- 5月26日

ぎんなんちゃん🐣🔰
1人目も2人目もつわりが終わりかけの時に酷い頭痛になりました😱昨日までやばすぎて横になってないとレベルでした😖💦
ほぼ同じ週数なのでもしかしたらつわりが終わりかけとかですかね…?!😳
-
梅かつお🍓
コメントありがとうございます!
つわり終わりかけのタイミングですか💭確かに私もそろそろ時期的にはつわりが落ち着いてもいい頃なので、もしかしたら終わりかけなのかも...?🥺
期待して頭痛も乗り越えたいと思います🥲
ぎんなんちゃんさんもお大事にしてください🥺🍀- 5月26日
梅かつお🍓
コメントありがとうございます😭これまで経験のない痛みはよりお辛いですよね😭お大事になさってください🥲🤲
やはり飲める鎮痛剤処方してもらうのがいいですよね…💭ありがとうございます!