お仕事 【メンタル弱めな主婦のパート選びについて】HSP気質なのですがずっと接… 【メンタル弱めな主婦のパート選びについて】 HSP気質なのですが ずっと接客業しかしたことなくて 楽しいな〜と思う時と クレーム対応や子供の体調不良で シフトに穴を開けてしまう申し訳なさで しんどいときもありました。 二人目を出産して、保育園も決まったので またパートを探しているのですが 接客以外にした方がいいのかすごく迷ってます。 接客、サービス業から違う仕事されてる方! 今のお仕事働きやすいですか?? どんなお仕事されてるか知りたいです! 最終更新:5月26日 お気に入り 保育園 主婦 パート 二人目 出産 体調不良 あみ コメント ママリり 接客やサービスに似てるかもですが同じHSPで介護をしています。 メンタル弱いけど、色々相手の変化に気づけるのは強みかなと思ってます! 5月26日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント