雑談・つぶやき 職場の50代の先輩職員。普段はパワフルな行動言動が多くて、送迎車両も… 職場の50代の先輩職員。 普段はパワフルな行動言動が多くて、送迎車両も、2回続けてブツケたりしてるらしい。 私にも色々言ってくるから、いい気分になるかな~と思って 彼女の行動で勉強になる事を言ってみた。 そしたら!まさか! 更に上回りました! それを勉強するより、流れをみて!だと。 見てますが。 貴女、車両やら、利用者に怪我させたりしてますよね。 オヤオヤって感じですー。 明日は我が身。私も50代になったらパワフルになり過ぎないように気をつけなきゃ! 最終更新:5月26日 お気に入り 車 勉強 怪我 職場 りりまま(5歳1ヶ月, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント