子育て・グッズ 保育園の行事見に行きました。寝てるはずなのに、うちの子だけ結構あく… 保育園の行事見に行きました。 寝てるはずなのに、うちの子だけ結構あくびしたりしてました。 休みの日は、日中特にあくびしないのですが、 緊張からなんですかね?? 最終更新:5月27日 お気に入り 保育園 行事 はーまま(5歳0ヶ月) コメント すいか うちの子も緊張からと思いますが、幼稚園の発表会でめっちゃあくびしてましたよ🤣 5月26日 はーまま 気にしなくて良いですよね?? 5月26日 すいか 全然いいと思いますよー😆 こどもさん、頑張ってたんだと思います🥰 ちなみにですが、年長さんの発表会の時はあくびせずやってました!(笑) 5月27日 はーまま ありがとうございます! チックなのかと思いましたが、運動中とかはしてなくて、並んだ時とかしてて! 5月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
気にしなくて良いですよね??
すいか
全然いいと思いますよー😆
こどもさん、頑張ってたんだと思います🥰
ちなみにですが、年長さんの発表会の時はあくびせずやってました!(笑)
はーまま
ありがとうございます!
チックなのかと思いましたが、運動中とかはしてなくて、並んだ時とかしてて!