コメント
すいか
うちの子も緊張からと思いますが、幼稚園の発表会でめっちゃあくびしてましたよ🤣
すいか
うちの子も緊張からと思いますが、幼稚園の発表会でめっちゃあくびしてましたよ🤣
「保育園」に関する質問
すっごい心が狭い事を聞いてください笑 今日3歳の息子を保育園に連れて行ったら、同じクラスの子に「〇〇くん、またその服着てる笑昨日も着てたよ」ってバカにされました😇ちなみに昨日は着てません🫠 何だか凄いイラつき…
保育園の記名用の名前ペン、おすすめありませんか〜〜!!! 手書きしてるのですが書きにくいし(特に靴下🧦)滲むしすぐ消えるしで、困ってます💧 おすすめのアイテムあれば教えてほしいです😭🙏🏻
ママ友というか、保育園にいるママさんなのですが、 これってお金持ち?なのか客観的に知りたいです! ・家+外構で100坪くらいある ・車2台(ファミリーカーと軽自動車) ファミリーカーの前はレクサスRXに乗っていた …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーまま
気にしなくて良いですよね??
はーまま
ありがとうございます!
チックなのかと思いましたが、運動中とかはしてなくて、並んだ時とかしてて!
すいか
全然いいと思いますよー😆
こどもさん、頑張ってたんだと思います🥰
ちなみにですが、年長さんの発表会の時はあくびせずやってました!(笑)