※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

福山医療センターで末森先生による帝王切開を受けた方はいらっしゃいますか?若い先生で不安です。

福山市 福山医療センターで帝王切開をする予定です。
末森先生という方が担当医ですが、末森先生で帝王切開された方おられますか!?😭
若い先生なので、不安になっています。

福山医療センターで帝王切開をしてよかった先生も教えていただきたいです。

コメント

ママリ

医療センターで帝王切開といえば山本先生が有名です。
若い先生なら山本先生も一緒に執刀医に入るのではないでしょうか?
私の時は担当が山本先生ともう1人の先生の2人がかりでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男性の山本先生ですか??
    そうなんですかね( ; ; )今日だれが切るのか聞いたら、私が切りますと言われて不安になっています🥲

• 5月26日
  • ママリ

ママリ

そうです!男性の山本暖先生です😊
    末森先生お幾つなんでしょうか??

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2回末森先生にみていただいてますが、今から先生変更ってできたりするんでしょうか😭
    末森先生は見た感じ30代前半かなというくらいです!

• 20時間前
  • ママリ

ママリ

どうなんでしょう…受付か看護師さんにこっそり聞いてみるとか🤔
    山本先生はリスクが高い妊婦さんを担当されてる印象あります。
    30代前半なら結構経験積んでそうですし、医療センターに勤めてるなら帝王切開の事は暖先生から学んでて安心かなぁと思うのですが🥹

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

藤田先生がオススメです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

藤田先生も良いのですね!今から担当医変更ってできたりするんでしょうか😭

• 20時間前