※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーちゃん
雑談・つぶやき

CMで映画の美女と野獣流れてたから「私これ見たいんだわー」って言った…

CMで映画の美女と野獣流れてたから「私これ見たいんだわー」って言ったら「ごめん俺は全然興味ない」って言われたけど別にそんなん聞いてないし観に行くとしても一人で観に行きたいんだけど。笑
「そうなんだー」って一言でいいのに返事が思ってたんと違ってイライラした 笑

コメント

マァム

昨日娘連れて見に行って来ちゃいました!!旦那さん見ててくれたら嬉しいのにその一言がなかったりしますよね…

• ひーちゃん

ひーちゃん

美女と野獣はレンタルじゃなくて映画館でどうしても観たくて🎥
    旦那に子供見てもらって映画観に行こうか計画中です。
    「俺子供たち見ておくから観に行っておいでよ」とか言われたら惚れ直すのに 笑

• 5月31日
🍌バニャニャ🍌

まさに昨日似たような事がありました😅
久しぶりに知人と電話での会話。
私「最近ママズシアターって言うのがあって美女と野獣がぁ。。。」
知人 「あっ!ごめーん!どうしても観たくて息子と3人で観に行ったの。それってゆっくり観れない感じだよねー」
私 「。。。😅」
誘ってないですけど。。。。😭行くなら娘と2人で行きますよ😅

• ひーちゃん

ひーちゃん

知人の方早とちりしちゃいましたね 笑
    誘ってないよ♡

• 5月31日