住まい 先週の見学会で収納が多く広い個室の家を見ましたが、トイレが一つで使い勝手が気になります。二階建ての同様の家ではトイレの不便さはどうでしょうか。 先週完成見学会に行ってきたのですが すごく収納が多く、個室が広いお宅でした! LDKはほどほど(そんなに大きく感じない)でしたが WICが広々してるお家でした!! 素敵だなぁ〜と感動しましたが 二階建てでトイレが一つ。 個室からトイレが遠く、使い勝手悪くないのか不思議でした。 平屋でトイレ2個にしたいとすら考えていたので 同じようなお家の方は実際トイレ不便じゃないですか? 最終更新:2025年5月26日 お気に入り 収納 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ トイレは2個ある方が私はいいですね。 1階だけなら、わざわざ2階から降りていくのはめんどくさいし... 体調不良になった時に、分けれるのが一番いいかなーなんて思ってます😊 5月26日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね! すごく広いWICのお家で、それならトイレもう一個つけれたのに付けないって事は…?と思っていましたがトイレはやっぱり2個あるに越した事ないですよね! ありがとうございます😊 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!
すごく広いWICのお家で、それならトイレもう一個つけれたのに付けないって事は…?と思っていましたがトイレはやっぱり2個あるに越した事ないですよね!
ありがとうございます😊