雑談・つぶやき 生理二日目はまじで体調不良😇生理痛にお腹下してまじで家でれない😇職場… 生理二日目はまじで体調不良😇 生理痛にお腹下してまじで家でれない😇 職場はトイレ一つで私以外のスタッフは男性ばかりだから トイレ入るのも気にしすぎて まじでやってらんないから あまりに余った有給をここで使う🫠 とりあえずトイレから出たい。 トイレのことしか考えられない🫠 最終更新:2時間前 お気に入り 職場 男 体調不良 トイレ ほー(8歳) コメント りこ 気持ちわかる〜、 同じく 2日目なうで 仕事行きたくない。。辛すぎる。 2時間前 ほー お疲れさまですー💦 生理がなければかなり過ごしやすいのにしんどいです😇 2時間前 りこ わかります。辛すぎる 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほー
お疲れさまですー💦
生理がなければかなり過ごしやすいのにしんどいです😇
りこ
わかります。辛すぎる