コメント
はじめてのママリ🔰
うっすら線が見えるので妊娠してると思います!私もフライングでそのくらいの線が見えて妊娠してました!
きなこもち
私も排卵検査薬で11日目頃にフライングをして、普通の陽性くらい濃く出ました💦
ただ、排卵検査薬で陰性でも妊娠検査薬では陽性がでた、なども聞きますので、まだ分からないと思います!
はじめてのママリ🔰
うっすら線が見えるので妊娠してると思います!私もフライングでそのくらいの線が見えて妊娠してました!
きなこもち
私も排卵検査薬で11日目頃にフライングをして、普通の陽性くらい濃く出ました💦
ただ、排卵検査薬で陰性でも妊娠検査薬では陽性がでた、なども聞きますので、まだ分からないと思います!
「高温期11日目」に関する質問
高温期11日目陽性出ました。 10日目陰性で諦めモードでしたが今日してみたら薄っすらと出てました(*^^*) 基礎体温の紙書いたのですが、それも持参したほうがいいですかね? 高温期は続いてます! ガタガタしてます、、 …
排卵検査薬でのフライング検査についてです。 本日高温期11日目です。排卵検査薬が沢山あるためフライング検査をしてみました。 いつも排卵検査薬でフライング検査をした時は真っ白陰性ですが、今日は初めて強陽性反応が…
排卵検査薬でのフライング検査について こんばんは。1人目妊活中の30歳です。 使用用途が間違っていることは承知の上で、 フライング検査をしてみました。 排卵検査薬でのタイミング法、本日高温期11日目です。 今日写…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬ですが大丈夫でしょうか?…💦
はじめてのママリ🔰
あ、排卵検査薬ですか…妊娠検査薬と勘違いしてましたすみません。