はじめてのママリ🔰
抱っこでは落ち着かないですか?それで飲ませるとダラダラ飲むことになってしまうと思うので、元々どれくらい飲んでたかにもよりますがほぼ飲んでるようだったらあげずに抱っこで気を逸らしますね私は💦
はじめてのママリ🔰
抱っこでは落ち着かないですか?それで飲ませるとダラダラ飲むことになってしまうと思うので、元々どれくらい飲んでたかにもよりますがほぼ飲んでるようだったらあげずに抱っこで気を逸らしますね私は💦
「ミルク」に関する質問
安い2リットル水、森と大地の恵みを買って赤ちゃんのミルク作りの際、お湯と↓の水をそのまま入れて飲ませています。水(鉱水)硬度31.2m gと書いてます。 問題あるのでしょうか? また完ミの方で水をそのまま入れてミルク…
魔の3週目、夜泣きがひどいです💦 生後3週目に入ってから、夜おむつ授乳ミルクをあげても泣き止まず、寝かしつけに3時間くらいかかってしまうことがあります。 なんとかだっこで泣き止んだとしても、寝たかと思い布団に…
母親失格です、もう消えたいです 生後8ヶ月の女の子がいます 夕方から娘がグズグズでした。理由は昼寝に失敗したこと。 あんまり寝たら夜寝られなくなるのでタイムリミットは5時かな、と思い寝かせようとしましたが全く寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント