陣痛が腰痛からだと波で痛いとかじゃなくずっと痛い感じですか?今日の朝…
陣痛が腰痛からだと波で痛いとかじゃなくずっと痛い感じですか?
今日の朝から動いても寝ててもずっと腰が痛くてたまりません😭
- ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻(生後0ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)
コメント

ぴーち
1人目の時の陣痛が腰からだったんですが、波ありましたよ〜!波があるからこの痛みは陣痛なんだと気づいたぐらいです😂
陣痛が腰痛からだと波で痛いとかじゃなくずっと痛い感じですか?
今日の朝から動いても寝ててもずっと腰が痛くてたまりません😭
ぴーち
1人目の時の陣痛が腰からだったんですが、波ありましたよ〜!波があるからこの痛みは陣痛なんだと気づいたぐらいです😂
「陣痛」に関する質問
陣痛バッグについて 私の思ってる持ち物なんですけど、 ・母子手帳 ・財布(診察券や保険証等ここにある) ⬆️陣痛バッグ専用に少しのお金と通院に必要なカード類 ・飲み物1本 ・ストローキャップ ぐらいかなって思ってるん…
計画和痛予定です。 産院が毎週水曜日入院の木曜に分娩予定を立てる方針で そうなると37w2dか38w2dか39w2dになるんですが 39wだったら陣痛来ちゃいそうですよね。 もちろん36w以降の内診で決めるとは思うのですが 皆さん…
臨月に入りますが、家以外で破水や陣痛が来たらどうしよう、、と思いなかなか外に出られません。 あと1人でいる時にきたらパニックになりそうで(;;) おうち以外でなった方、1人の時に始まった方いますか?? そのときは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻
やっぱり波ありますよね😮
これはただの腰痛なのかもしれないですね😂