妊娠・出産 臨月ってこんなに眠くなりましたっけ😪 臨月ってこんなに眠くなりましたっけ😪 最終更新:2025年5月26日 お気に入り 臨月 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント もも 眠かったです! 一度、寝すぎかもしれないと時間を測った時があったんですが16時間寝てました😂 5月26日 はじめてのママリ🔰 何も用事ない日は一日中寝てる気がします🥹 5月26日 もも 本当にそうでした!わかります! 一日中ベッドで過ごしていましたよ! 5月26日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭 出かけても常に眠気があります💤 5月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何も用事ない日は一日中寝てる気がします🥹
もも
本当にそうでした!わかります!
一日中ベッドで過ごしていましたよ!
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
出かけても常に眠気があります💤