サプリ・健康 今、産後4ヶ月で完母です。まだ生理も再開せず、おりものも皆無で、快適… 汚い話すみません😭 今、産後4ヶ月で完母です。 まだ生理も再開せず、おりものも皆無で、快適に過ごしてたのですが、昨晩黄色く濁った水っぽいおりものもが出ました。 そして、朝起きたらおりものシートをはみ出してパンツが汚れるくらい出てました。 こんなの人生初めてなのですが、なんでしょうか…? この3日間ワンオペで、疲労は感じています。 最終更新:5月26日 お気に入り 生理 完母 産後 おりものシート パンツ 水っぽいおりもの はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント