6み13な1
最初の頃は1週間を守ってましたが、最終的に2週間くらいは大丈夫と自己ルール作ってました😅
6み13な1
最初の頃は1週間を守ってましたが、最終的に2週間くらいは大丈夫と自己ルール作ってました😅
「離乳食」に関する質問
7ヶ月半の息子、離乳食が進みません😭 6ヶ月から離乳食をはじめ、最初は問題なく食べていたのですが、つい先日風邪を引いたため離乳食を中断、その後嫌がるようになりました・・🥵 口は開かず泣いて怒るので一向に進みませ…
最後10ヶ月の娘がいます。 昨日はお昼ご飯に初めてスクランブルエッグを作り、2口程食べさせました。 その後熱が38.2度。鼻水や咳も酷いので体調悪いかな?と思っていて、寝かせました。10分ぐらいして様子を見に行った…
離乳食全然食べなくて悲しすぎます...。 時間をかけて作ってもおいしそうに食べず、ただ慣れさせるためだけに食べさせてる感じも自分が嫌になってきます...。 どうしたらパクパク食べるのでしょうか😂 離乳食始めて2ヶ月..…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント