子育て・グッズ 冷凍した離乳食どれくらいで破棄してますか?1週間と聞きますが過ぎたら… 冷凍した離乳食どれくらいで破棄してますか? 1週間と聞きますが過ぎたら捨てていますか?🥺 最終更新:2025年5月26日 お気に入り 離乳食 冷凍 🍓(1歳6ヶ月, 8歳) コメント みなみな 最初の頃は1週間を守ってましたが、最終的に2週間くらいは大丈夫と自己ルール作ってました😅 5月26日 🍓 私も始めたばかりですが、2週間くらいは大丈夫と思い始めています🥺 毎週作るのも中々大変で💦 5月26日 みなみな 大変ですよね、離乳食作るの。とにかくいかに楽をするか、を考えてた時期です。 5月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
私も始めたばかりですが、2週間くらいは大丈夫と思い始めています🥺
毎週作るのも中々大変で💦
みなみな
大変ですよね、離乳食作るの。とにかくいかに楽をするか、を考えてた時期です。