産婦人科・小児科 子供の風邪のため小児科行きますがおそらくネブライザーしますまだ小さ… 子供の風邪のため小児科行きますが おそらくネブライザーします まだ小さいので毎回ちゃんとは吸えなくて 漏れてしまいますが 子供用で香り付きな気もしますが 現在妊娠初期のためその漏れたものを 吸ってしまって大丈夫か心配です 最終更新:5月26日 お気に入り 小児科 妊娠初期 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はるまき お医者さんに聞いてみるのがいいと思います💦 マスクしていれば吸わないですみそうですけどね。 5月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 結局使うと思いきや使わずに済みました☺️ 5月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
結局使うと思いきや使わずに済みました☺️