産婦人科・小児科 金曜日に解熱しましたが、食欲はまだ戻ってなくて中耳炎の薬の影響で下… 金曜日に解熱しましたが、食欲はまだ戻ってなくて中耳炎の薬の影響で下痢が続いています。この状態で保育園に連れて行くか悩んでいます。 機嫌も悪いです。皆さんなら休ませますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 熱 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ピィ 下痢は大人でもしんどいので、もしママさんがお仕事お休みできるのであれば休ませてあげます🥺🥺 3時間前 はじめてのママリ🔰 たしかに下痢しんどいですよね😖今日はお休みさせることにしました! ありがとうございます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかに下痢しんどいですよね😖今日はお休みさせることにしました!
ありがとうございます😊