※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

7月5日の予言について質問です。巷で話題の7月5日の予言を気にしないで…

7月5日の予言について質問です。

巷で話題の7月5日の予言を気にしないでおこうと思っていつつも気にしてしまっています。

当日は仕事を休んで家に籠るつもりでしたが、子供の保育園のデイキャンプがあるみたいなんです。

家は大阪北部にあり、デイキャンプは例年近所の山か万博あたりでしてるみたいです。

みなさんならお子さんを保育園のデイキャンプに行かせますか?

ママ友さんは誰も気にしてなさそうな感じです💡

万博だったら家より逆に安全かもって思ったりもしています🤣笑

そもそもみなさんこの予言を信じていますか?
よろしくお願いいたします。

コメント

はじめてのママリ🔰

全く信じてません✌️
気にしないです😊

まま

その予言を知りませんでした!

ただ、私子供を出産する寸前に教科書に載るレベルのことが起きる!ってのが2人連続で起きていて
(1人目 出産10日前にコロナで1番最初の緊急事態宣言  2人目 出産2日前ウクライナ戦争が始まる)

3人目(予定日は7月中旬です)で南海トラフくるんちゃうん〜と軽く考え始め、防災グッズを見直し始めています😅

どちらにせよ備えることは大切ですが、必要以上に怯えて生活するのも違うかな?と思います🤔

はじめてのママリ🔰

その漫画って全てのことが当たってたんですかね😅漫画の中で3.11がたまたま同じだったから騒がれただけではないんでしょうか。全て当たってたら怖いです💦