コメント

せな
登園はさせますが、早めに耳鼻科か小児科受診してお薬もらうようにしてます!

はじめてのママリ🔰
下の子今、そんな感じですが今日も行かせます!
先週小児科・耳鼻科と受診してて薬も飲ませててこれ以上何もする手立てがないです😂😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
薬もそんな効かないですよね💧- 5月26日
せな
登園はさせますが、早めに耳鼻科か小児科受診してお薬もらうようにしてます!
はじめてのママリ🔰
下の子今、そんな感じですが今日も行かせます!
先週小児科・耳鼻科と受診してて薬も飲ませててこれ以上何もする手立てがないです😂😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
薬もそんな効かないですよね💧
「保育園」に関する質問
保育園の先生の対応についてです。 私は週5のフルタイムで働いております。 身体の不調でどうしても平日の午前中に病院に行かないとダメで、お仕事をお休みして子供は保育園に預ける予定で、連絡帳ノートにも書いていまし…
保育園でお昼ご飯の時間までにお腹が空いてしまった場合はおやつをあげる感じになるのでしょうか? 娘が来月から保育園なのですが、朝ご飯は少ない量で満腹になってしまうので、10:30くらいにお腹が空いてぐずぐずし始めま…
ほぼ独り言です🤫 保育園着、うちは今まで西松屋やバースデイで買ってて、 1着1000円以下、汚れてもいい!とは思っているけどどれも可愛くて気に入ってるものばかり。 今までどんなに汚れても必ず落としてきたけど、 昨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
ちなみにどんなお薬もらっていますか?
咳止めシロップとかですか?
せな
うちは、鼻水が喉におりて?痰が絡んだ咳が出ることが多いので、咳・鼻水に効くお薬が処方されます!粉薬飲めるタイプの子なので、粉薬で処方してもらってます!
受診したら園にも診断された内容を伝えてます😊その方が先生方もホッとするかなって😅
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます😢🙏