コメント

せな
登園はさせますが、早めに耳鼻科か小児科受診してお薬もらうようにしてます!

はじめてのママリ🔰
下の子今、そんな感じですが今日も行かせます!
先週小児科・耳鼻科と受診してて薬も飲ませててこれ以上何もする手立てがないです😂😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
薬もそんな効かないですよね💧- 3時間前
せな
登園はさせますが、早めに耳鼻科か小児科受診してお薬もらうようにしてます!
はじめてのママリ🔰
下の子今、そんな感じですが今日も行かせます!
先週小児科・耳鼻科と受診してて薬も飲ませててこれ以上何もする手立てがないです😂😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
薬もそんな効かないですよね💧
「2歳児」に関する質問
今3歳でクラスは2歳児なんですが、進級してから外遊びがぐんと減りました💦 担任の先生は一名は持ち上がりですごい良い先生で去年はたくさん外遊び連れて行ってくれたんですが、なぜでしょうか。 先週なんて一回も出てませ…
せっかく作ったご飯を食べてくれないと2歳児に対してすごくイライラし嫌悪感まで抱いてしまいます 料理は私にとってあまり好きではなく面倒なことだから余計にかもしれません 何日も続くと子供から離れたいと思ってしまう…
2歳児が肉や魚、タンパク質を食べてくれません 2歳7ヶ月の子がいます 風邪で調子が悪いせいか、もともと苦手でしたが今まで食べていた数少ない肉や魚料理を食べてくれなくなりました 卵料理や納豆もダメです 唯一いけるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
ちなみにどんなお薬もらっていますか?
咳止めシロップとかですか?
せな
うちは、鼻水が喉におりて?痰が絡んだ咳が出ることが多いので、咳・鼻水に効くお薬が処方されます!粉薬飲めるタイプの子なので、粉薬で処方してもらってます!
受診したら園にも診断された内容を伝えてます😊その方が先生方もホッとするかなって😅
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます😢🙏