はじめてのママリ🔰
メルシーポットにボンジュール付けると新生児でもよく吸えますよー

スノ
私はPigeonのシュポットにボンジュールノズルつけて吸ってあげてます!
はじめてのママリ🔰
メルシーポットにボンジュール付けると新生児でもよく吸えますよー
スノ
私はPigeonのシュポットにボンジュールノズルつけて吸ってあげてます!
「育児」に関する質問
2人目以降の出産で旦那様が育休を とられたという方に質問です🌿 出産後どれくらい家事をされてましたか? 家事も長男の育児も主人に全部まかせる ことはできないだろうな〜と思っている のですが、どこまで手を出すべき…
体調不良とメンタルやられて…など色々重なり2.3日でおっぱいがほとんど出なくなりました。 これを機に断乳しようって思ってます。 なんか寂しいというか、もっとあげてあげたかった。 罪悪感もあります😭 混合でミルクも…
夫の飲み会が多くて遅くて、悲しくなってきました。 週2〜3日飲み会あります。 3歳と0歳3ヶ月のこどもがいます。 夕方〜夜にかけて私がへとへとで… 飲み会がなくても仕事で夫の帰りは遅いので、 平日は「お疲れ様〜」など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント