はじめてのママリ🔰
頻度の違いかなぁと。義実家には慣れてないんだと思います💦色んな刺激があって脳が興奮してるんでしょうね😅
はじめてのママリ🔰
頻度の違いかなぁと。義実家には慣れてないんだと思います💦色んな刺激があって脳が興奮してるんでしょうね😅
「夜泣き」に関する質問
保育園に通ってないのですが、息子と同い年の子と、2.3歳の子の兄弟がいる家族に(別々の夫婦の子供)これまでに2回あわせたのですが、2回とも夜泣きや、夜中覚醒して2時間ほど寝てくれなくなりました。どちらも9ヶ月にな…
こどもの咳が止まりません。 9ヶ月です。 今月頭に上の子の鼻水咳症状出て程なくして下の子も。 上の子は落ち着いたけど、下の子はまだまだです。 ここ2,3日は夜間に咳込みが酷く、普段夜泣きないのに泣きます。起こされ…
夜泣きがしんどいです。 夜の9時に寝て2時ごろにギャン泣きで起き、1時間くらいあやして、やっと寝ても手を握ってないとすぐに起きてしまいます。その後寝ても5時起きです。 お昼寝も抱っこしないと眠れず、ベッドに置く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント