その他の疑問 猫が体調不良の後、毎日のように吐くようになりました。以前はあまり吐かなかったのですが、これは普通なのでしょうか。 猫飼ってる方に質問なんですが、 この前うちの猫が体調不良(胃腸炎)になってから 吐き癖?がついたのか 毎日のように食べた後しばらくして吐いてしまいます。連続で3回くらい。 猫は毛玉とか舐めるし吐く生き物と思ってましたが こんなに毎日吐くのでしょうか? 今2歳なのですが体調不良崩す前は1回くらいしか吐いたことなかったです。 ちなみに日本猫で毛は短めです 最終更新:5月28日 お気に入り 1 2歳 日本 体調不良 胃腸炎 𖤐mam🍓(4歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 長めの毛ですが、最近はほぼ吐かないです🤔 体調がまだ万全じゃないとかですかね🥺 5月26日 𖤐mam🍓 そうなんですね🥲!! 長毛の子でもそんなに吐かないんですね💡 エサを少しずつあげてみたら ここ2日くらい吐いてないので 一気に食べ過ぎてたのかもしれないです😓体調も戻ってきてるのかも…‼️ ありがとうございます😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖤐mam🍓
そうなんですね🥲!!
長毛の子でもそんなに吐かないんですね💡 エサを少しずつあげてみたら
ここ2日くらい吐いてないので 一気に食べ過ぎてたのかもしれないです😓体調も戻ってきてるのかも…‼️
ありがとうございます😊