※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

福山市のいわた耳鼻科に行きたいのですが、7時に順番の名前を書いて再度…

朝からすみません。福山市のいわた耳鼻科に行きたいのですが、7時に順番の名前を書いて再度9時頃来院て感じで当たってますか?

子どもじゃなくて私が副鼻腔炎みたいで行きたいのですが、保育園に預けてから受診したくて💦
順番取りは保育園行く前に書きに行こうと思っています。

コメント

4kids🦖 ⋆͛

9時頃とは正確までいかないですが
いわたの順番待ちアプリがあるので
それ見ながら再度来院する感じです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝からありがとうございます!
    先程HP見たら金曜日からネットで順番予約になったみたいです!😳
    わざわざ順番取りに並びに行かなくて済んだので助かりました!
    ちなみに順番ではなくて、9時から30分ごとに予約の項目が並んでました😊

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

この前からネットで予約になったみたいです!私は午後から15:30〜の枠をネット予約しましたが、15:30に行くと順番になるので1時間後ですと言われました😭一度家に帰り、再度病院に行きましたが…順番がネットで見れないので不便に感じました。