はじめてのママリ🔰
一旦は6歳くらいですかね、しっかりしてくる歳だから。
あと小3辺りでお風呂とか1人で入れさせたりドライヤー自分でやらせたり、学校の事も親の手なくともほっといて自分でさせても問題無くなったので、その段階でも楽になりました。

ママリ
小学校一年生ですが発達障害もあるため楽にならないです…
はじめてのママリ🔰
一旦は6歳くらいですかね、しっかりしてくる歳だから。
あと小3辺りでお風呂とか1人で入れさせたりドライヤー自分でやらせたり、学校の事も親の手なくともほっといて自分でさせても問題無くなったので、その段階でも楽になりました。
ママリ
小学校一年生ですが発達障害もあるため楽にならないです…
「1歳」に関する質問
2人目妊娠中でつわりが本当にきついです。 まだ、7週くらいですがこれからまだまだあるのかと気が滅入っています、、。 しかも吐きづわりで本当に私自身吐きやすい体質で常に気持ち悪いです。1人目の時もそんな感じでした…
0〜1歳、サロペットって面倒ですか? かわいいなと思っているサロペットがあるのですが股パッチンがなく、オムツ交換の度に肩紐から下ろさないといけない感じです。 みなさんはそういうタイプの服でもかわいければ購入さ…
子どもが病気になったら自分のためだけの予定を諦めますか? 昨日、1歳になったばかりの末っ子がアデノウイルスになりました。 今は目の赤みだけで、熱もなく食欲もあり元気もあります。 明日、大好きなグループのイベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント