はじめてのママリ🔰
一旦は6歳くらいですかね、しっかりしてくる歳だから。
あと小3辺りでお風呂とか1人で入れさせたりドライヤー自分でやらせたり、学校の事も親の手なくともほっといて自分でさせても問題無くなったので、その段階でも楽になりました。
ママリ
小学校一年生ですが発達障害もあるため楽にならないです…
はじめてのママリ🔰
一旦は6歳くらいですかね、しっかりしてくる歳だから。
あと小3辺りでお風呂とか1人で入れさせたりドライヤー自分でやらせたり、学校の事も親の手なくともほっといて自分でさせても問題無くなったので、その段階でも楽になりました。
ママリ
小学校一年生ですが発達障害もあるため楽にならないです…
「育児」に関する質問
夫は勤務時間長く育児出来ない。給料激安。を分かって妊娠したなら良いけど、妊娠中の悪阻の時に転職して、給料や時間は始まる直前に知らされ、 育児も協力出来ないし迷惑かけるけどこの仕事がしたい!お願いできる?と…
結婚して10年。 旦那がフラリーマンと発覚🤭 平日は2時間ほどフラリーマンして帰宅。 お金は使わず、就業後職場の人とお話ししたり 車の中で動画見てると思われます。 平日、1日ほどしか子どもと顔合わせない。 土日はボ…
母が突然亡くなって2ヶ月半が経った。 子供達のお陰で悲しみに暮れることはないけど、 もう願っても母に会えない。会いたくてたまらない。 私まだ28歳で、母は57歳だった🥲 4歳男の子にイライラして育児しんどくて 私な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント