コメント

はじめてのママリ🔰
1人目の時ありました!!
鼻炎みたいな症状もあったりで、風邪ひいてるんだと思ってましたが風邪とはまた違う感じでした!
喉つわり的なものなのかなーと😭😭
はじめてのママリ🔰
1人目の時ありました!!
鼻炎みたいな症状もあったりで、風邪ひいてるんだと思ってましたが風邪とはまた違う感じでした!
喉つわり的なものなのかなーと😭😭
「妊娠初期」に関する質問
ふと疑問に思ったので、質問させてください!!! そんなのも知らないのー?等否定的なコメントはお控えください🙇♀️ 現在子ども達が保育園に通っています。 そこでもし次の子を妊娠した場合に、切迫早産等で自宅安静になり…
何回か帝王切開された方に質問です🙋♀️ 先日、第二子の妊娠がわかりました。 第一子が帝王切開だったため、第二子も帝王切開の予定です。先日、9w頃の妊婦健診で見た感じ前回切ったところが薄くなってるねと言われました…
後追い期のお子さんがいるママさん、トイレどうしてますか?ドア閉めてると、ドアにつかまり立ちしてバンバン叩いて泣いてて、それは泣いててもらって全然いいんですが、開ける時に尻もち着いたり足を轢きそうになったり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
喉つわり!初めて聞きました!!
どのくらいで治りましたか?