ヒロクリニック で10周頃にNIPTを受けようと思っています。そこで質問な…
ヒロクリニック で10周頃にNIPTを受けようと思っています。そこで質問なのですが、稀に性別に関して判定保留や、判定不可の方が見えますがそのような場合は再検査してもらえるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
7週と10週で判定保留になりました!10週で判定保留になると次は14週と言われましたが無料で再検査してもらえましたよ😊
ヒロクリニック で10周頃にNIPTを受けようと思っています。そこで質問なのですが、稀に性別に関して判定保留や、判定不可の方が見えますがそのような場合は再検査してもらえるのでしょうか?
ママリ
7週と10週で判定保留になりました!10週で判定保留になると次は14週と言われましたが無料で再検査してもらえましたよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
再検査してもらえるんですね!安心しました☺️もし差し支えなければ、どのコースで検査しましたか?
ママリ
Oms?みたいなプランにしました!1人目も2人目も同じプランです!