ヒロクリニックでNIPTを受ける予定ですが、性別判定が保留や不可の場合、再検査は可能でしょうか。
ヒロクリニック で10周頃にNIPTを受けようと思っています。そこで質問なのですが、稀に性別に関して判定保留や、判定不可の方が見えますがそのような場合は再検査してもらえるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
7週と10週で判定保留になりました!10週で判定保留になると次は14週と言われましたが無料で再検査してもらえましたよ😊
ヒロクリニック で10周頃にNIPTを受けようと思っています。そこで質問なのですが、稀に性別に関して判定保留や、判定不可の方が見えますがそのような場合は再検査してもらえるのでしょうか?
ママリ
7週と10週で判定保留になりました!10週で判定保留になると次は14週と言われましたが無料で再検査してもらえましたよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
激しい胎動がずっと続いていた方、いらっしゃいますか😢 現在臨月の初マタです! 最近夜になると胎動が激しくなることが多く、2時間ぶっ通しで激しく動いていて、赤ちゃんが辛いのではないかととても不安です… それと同時…
陣痛が来て、入院するときの荷物について あと1ヵ月で出産予定日になります。 陣痛が来たらひとりでタクシーで病院に向かう予定なのですが、みなさんタクシーまで荷物を運ぶときはどうしているのでしょうか? 入院用の荷…
第一子里帰りなし、親の手伝いなし、夫育休無し なんて方いますか😭😭😭???!?!? 夫が育休は産後すぐ取りたくないとかほざいてて どうも他人事でひっぱたきそうなんですけど、、 取るタイミングは俺が決めるとか言っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
再検査してもらえるんですね!安心しました☺️もし差し支えなければ、どのコースで検査しましたか?
ママリ
Oms?みたいなプランにしました!1人目も2人目も同じプランです!
はじめてのママリ🔰
締め切ってしまった後にすみません。。
差し支えなければですが、10周で再検査になった時の胎児ゲノム指数はどのくらいでしたか?