ヒロクリニックでNIPTを受ける予定ですが、性別判定が保留や不可の場合、再検査は可能でしょうか。
ヒロクリニック で10周頃にNIPTを受けようと思っています。そこで質問なのですが、稀に性別に関して判定保留や、判定不可の方が見えますがそのような場合は再検査してもらえるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
7週と10週で判定保留になりました!10週で判定保留になると次は14週と言われましたが無料で再検査してもらえましたよ😊
ヒロクリニック で10周頃にNIPTを受けようと思っています。そこで質問なのですが、稀に性別に関して判定保留や、判定不可の方が見えますがそのような場合は再検査してもらえるのでしょうか?
ママリ
7週と10週で判定保留になりました!10週で判定保留になると次は14週と言われましたが無料で再検査してもらえましたよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
破水したかもしれません。 何か出ている感覚で目が覚めて、トイレまで歩いている時タラタラと無意識に水が出ている感覚。 おりものシートに薄いピンク色の水おり?が出ていました。 破水だ!と思ったのですがその後ドバ…
こんばんは。夜遅いので少しだけ。 励ましやアドバイスください! 明日、帝王切開なのですが……。 結構ビビってしまってます😅 (写真あり 写真フィルター付き 説明画像です) 38週目になり、元々自然分娩の予定だったの…
これ多分前駆陣痛とやら始まった 生理痛をあまり覚えてないけど、下腹部がダル重く鈍痛みたいな感じがします 言い方分からないんですが、 下腹部と腰がぐるっと1周ダル重いです。 今日内診してからすぐ痛くなりました …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
再検査してもらえるんですね!安心しました☺️もし差し支えなければ、どのコースで検査しましたか?
ママリ
Oms?みたいなプランにしました!1人目も2人目も同じプランです!
はじめてのママリ🔰
締め切ってしまった後にすみません。。
差し支えなければですが、10周で再検査になった時の胎児ゲノム指数はどのくらいでしたか?