はじめてのママリ🔰
言ってくれます!

はじめてのママリ🔰
言えません😂再教育が必要なようです笑

ママリ✴︎
言えません😇

くまちゃん
言えません。
特に「ごめんね」が言えないのが昔からクソ腹立ちますね💣

ツー
言えます🙆
大人なので当然ではありますが😂

はじめてのママリ
以前は全くでしたが、最近少し言えるようになってきてます😮
この前ちょっとしたことで「ありがと」と言われて、成長してんじゃん!と感動しました🤣
はじめてのママリ🔰
言ってくれます!
はじめてのママリ🔰
言えません😂再教育が必要なようです笑
ママリ✴︎
言えません😇
くまちゃん
言えません。
特に「ごめんね」が言えないのが昔からクソ腹立ちますね💣
ツー
言えます🙆
大人なので当然ではありますが😂
はじめてのママリ
以前は全くでしたが、最近少し言えるようになってきてます😮
この前ちょっとしたことで「ありがと」と言われて、成長してんじゃん!と感動しました🤣
「旦那」に関する質問
去年、私の親が亡くなりました 今まで使わずに貯めてた貯金700万を 私に残してくれてました。 旦那も一応家族だし、 これからの為に使わずに定期入れとこうねと 話をしました。 旦那は家族の為に頑張って稼いでるので …
眠れない方お話しませんか?😭 2日前に女の子を出産して入院中です 36時間の前駆陣痛→子宮口4センチで入院→促進剤で8時間後に出産でした! 無痛分娩でしたが、胎盤を出す処置(お腹をぎゅーっと押される)が痛くて衝撃でし…
旦那って結局かわらないですよね。 現在、2歳の子供を1人で育てながら(旦那は何もしない) 家づくりをしています。 旦那が担当の営業の子に入れ込み 辛い思いもしました。 旦那は悪いことはしたつもりがありません。 打ち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント