コメント

はじめてのママリ
草牟田のきた眼科は小児眼科で何度かお世話になりました😊
電話で予約するのをおすすめします!
院長先生も女性の先生で、子供に対して優しいので通いやすいです!

はじめてのママリ🔰
うちもきた眼科に行って、良い印象でした!
小児眼科はアミュの中ときた眼科にある様で、どちらも待ち時間が長いとの口コミでしたがアミュの方がより待ちそうかな…?と予想してきた眼科にしました!
はじめてのママリ
草牟田のきた眼科は小児眼科で何度かお世話になりました😊
電話で予約するのをおすすめします!
院長先生も女性の先生で、子供に対して優しいので通いやすいです!
はじめてのママリ🔰
うちもきた眼科に行って、良い印象でした!
小児眼科はアミュの中ときた眼科にある様で、どちらも待ち時間が長いとの口コミでしたがアミュの方がより待ちそうかな…?と予想してきた眼科にしました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
17日から発熱があり1週間以上幼稚園休ませています。咳が酷く症状的に普通の風邪ではなくマイコプラズマだろうなと思っています。ただ病院では検査してくれませんでした。 今もまだ咳が残っていて幼稚園に行かせれるく…
保育園に4月入園してから一生風邪引いてます😞今日もう今月5回目の小児科なのですがまたコイツらきたよ、、、とか思われますかね😭 風邪だけじゃなく発達関連でも同じ小児科(先生違い)に通っているので通院が多くなってし…
突発性発疹について😣 土曜に娘が朝から急な発熱(39℃) 1日中下がらずでしたが鼻水や咳など 他の症状はなく、食欲もあります そして日曜の朝熱は下がりました ただそれからずーっとグズグズ… なにか上手くいかないと泣…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どもにも優しいのはありがたいです🥺!ありがとうございます🙏✨