子育て・グッズ 3人乗りの子供乗せ自転車を使っている方、何を使っていますか?決め手や… 3人乗りの子供乗せ自転車を使っている方、何を使っていますか? 決め手や良い点悪い点があれば教えてください🙇♀️ 3歳と1歳になる子供がいて購入を検討しています。 試乗しに行ったのですが、3人乗りのものが置いてなくて、ヤマハやパナソニックの別のモデルにしか乗れず、乗り心地がいまいちわかりませんでした💦 何にしても慣れかなと思ったりして決め手が分かりません… 最終更新:4時間前 お気に入り 3歳 1歳 子供乗せ自転車 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 身長157センチでヤマハのパスバビーにしました! パナソニックはやや縦に長くて扱いにくいかったです! 身長や子供乗せを後付けにするかなどから検討してもいいと思います! 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント